美国新冠肺炎确诊达57例!疾管中心:疫情迟早扩散…会出现社区传播-武则天的女儿

美国新冠肺炎确诊达57例!疾管中心:疫情迟早扩散…会出现社区传播 时间:2020年02月26日 11:29:35

美国新冠肺炎确诊达57例!疾管中心:疫情迟早扩散…会出现社区传播

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,美国撤侨。(图/达志影像/美联社)

— CDC (@CDCgov)

美国新冠肺炎确诊达57例!疾管中心:疫情迟早扩散…会出现社区传播

▲美国撤离滞留武汉侨民。(图/达志影像/美联社)

CDC呼吸道疾病暨免疫中心(National Center for Immunization and Respiratory Diseases)主任梅森尼尔(Nancy Messonnier)表示,美国已有53例新冠肺炎确诊病例,未来将不可避免地出现蔓延或社区传播(Community Spread)的状况,「问题不在于是否会发生,而是何时会发生,以及可能会有多少人被感染。」梅森尼尔说,美国民众必须做好生活被打乱的准备,因为情况可能会更糟。

CDC在官方推特贴文表示,「现在是美国企业、医院和各级学校,开始为新冠肺炎蔓延做好准备的时候了。」CDC指出,他们要求民忠和他们一起做好准备,因为根据过去一周的数据,还有病毒在其他国家扩散的状况来看,无疑提高了美国境内也会出现社区传染的风险,雇主也应尽早做好员工远距上班的规划。

梅森尼尔说,目前主要防疫目标仍是减缓病毒进入美国的速度,同时也加强确诊病患的隔离,以及追踪病患的接触史,「这替我们争取了更多时间,以利公卫部门为了更多病例以及可能持续的传播做好准备。」

记者张方瑀/综合报导美国新冠肺炎(COVID-19)确诊病例,包含钻石公主号的撤离公民在内,累计已达57例;美国疾病管制与预防中心(CDC)表示,新冠病毒未来在美国境内「不可避免地」会出现扩散或社区感染,「问题不在于是否会发生,而是何时会发生,以及可能会有多少人被感染。」

Now is the time for US businesses, hospitals, and communities to begin preparing for the possible spread of . CDC continues to work with business, education & healthcare sectors, encouraging employers to be prepared. Learn more: .

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|诸葛亮之墓|越战女兵|越南乳瓜|越南乳瓜|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界地震